您现在所在的位置:首页 > 网上办事 > 网上一窗制审批
事项名称 建筑工程项目报建 
服务分类 项目建设 国家承诺时限 1 天 中心承诺时限 1 天
行政许可类型 行政许可类  是否现场踏查 否  部门 建设局 
对企业或个人 企业  楼层 二楼  是否收费 不收费 
办理条件 《黑龙江省建筑市场管理条例》(黑龙江省第十届人民代表大会常务委员会公告第7号)第六条 建筑工程实行报建制度。建设单位应当在建筑工程立项文件批准之日起三十日内,到建设行政主管部门办理报建手续。
   
网上办理流程 网上申报→网上预审→网上受理→审核→办结
窗口办理流程 窗口受理→审核→办结
   
申报材料 1、工程立项核准文件
2、建设工程规划许可证
3、.土地规划许可证
4、.房地产开发项目许可证
5、施工图审报告
6、资金到位专储证明
 
办事窗口 "窗口名称:建设局
窗口地址:牡丹江市江南新区卧龙街6号2楼
办公时间:上午9:00-11:30 下午13:30-16:00
联系电话:6997519"
审批法律依据 建设部关于印发《工程建设项目报建管理办法》的通知(建建字第482号 1994年8月13日)第三条 工程建设项目由建设单位或其代理机构在工程项目可行性研究报告或其他立项文件批准后,须向当地建设行政主管部门或其授权机构进行报建,交验工程项目立项的批准文件,包括银行出具的资信证明以及批准的建设用地等其它文件。
   
收费依据
收费标准 无   
收费明细 单价(元) 数量 备注
审批表格  (空表) 1、工程建设项目报建表.doc