您现在所在的位置:首页 > 网上办事 > 网上一窗制审批
事项名称 项目建议书批复 
服务分类 项目申报 国家承诺时限 20 天 中心承诺时限 1 天
行政许可类型 行政许可类  是否现场踏查 是  部门 发改委 
对企业或个人 企业  楼层 二楼  是否收费 不收费 
办理条件 权限内政府出资的投资项目  
网上办理流程 网上申报→网上预审→网上受理→审核→办结  
窗口办理流程 窗口受理→审核→发证  
申报材料 1、项目单位准备要件:申请文件(主管部门或项目单位提出),附项目建议书。
 
办事窗口 "窗口名称:发改委
窗口地址:牡丹江市江南新区卧龙街6号2楼
办公时间:上午9:00-11:30 下午13:30-16:00
联系电话:6998031
          6172932

"
审批法律依据 "一、《国务院办公厅关于保留部分非行政许可审批项目的通知》(国办发[2004]62号):
  附件《保留的非行政许可审批项目目录》 第7项 政府出资的投资项目审批。实施机关:国家发展改革委,国务院有关部门,省级以下人民政府发展改革部门和有关部门。
二、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号):
  三、(三)编制政府投资的中长期规划和年度计划,统筹安排、合理使用各类政府投资资金,包括预算内投资、各类专项建设基金、统借国外贷款等。政府投资资金按项目安排,根据资金来源、项目性质和调控需要,可分别采取直接投资、资本金注入、投资补助、转贷和贷款贴息等方式。  (四)对于政府投资项目,采用直接投资和资本金注入方式的,从投资决策角度只审批项目建议书和可行性研究报告,除特殊情况外不再审批开工报告,同时应严格政府投资项目的初步设计、概算审批工作。"
  
收费依据 null
收费标准 null  
收费明细 单价(元) 数量 备注
审批表格