您现在所在的位置:首页 > 网上办事 > 网上一窗制审批
事项名称 权限内固定资产投资项目备案 
服务分类 项目申报 国家承诺时限 1 天 中心承诺时限 1 天
行政许可类型 行政许可类  是否现场踏查 是  部门 发改委 
对企业或个人 企业  楼层 二楼  是否收费 不收费 
办理条件 权限内固定资产投资内资项目"
    
网上办理流程 网上申报→网上预审→网上受理→审核→办结   "
窗口办理流程 窗口受理→审核→发证"
     
申报材料 1、请依据所提供文件填报完整《外商投资项目备案申请表》
2、项目和投资方基本情况;
3、中、外投资各方的企业注册证明材料(身份证明材料);
4、投资意向书;
5、董事会决议;
6、自有资金证明;
7、节能审查。
 
办事窗口 "窗口名称:发改委
窗口地址:牡丹江市江南新区卧龙街6号2楼
办公时间:上午9:00-11:30 下午13:30-16:00
联系电话:6998031
          6172932

"
审批法律依据 "一、《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2014年本)的通知》(国发[2014]53号):
  一、企业投资建设本目录内的固定资产投资项目,须按照规定报送有关项目核准机关核准。企业投资建设本目录外的项目,实行备案管理。事业单位、社会团体等投资建设的项目,按照本目录执行。
二、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号):
  二、(一)对于企业不使用政府投资建设的项目,一律不再实行审批制,区别不同情况实行核准制及备案制。其中,政府仅对重大项目和限制类项目从维护社会公共利益角度进行核准。
三、《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步简化企业投资项目备案手续的通知》(黑政办发〔2014〕46号)
一、企业投资项目按照项目属地管理原则,实行分级备案。"
   
收费依据 null
收费标准    无收费     
收费明细 单价(元) 数量 备注
审批表格  (空表) 1、企业项目备案申请表.doc